当前位置:首页 > 桐乡市二手车 > 二手车新闻 > 二手车常识

二手车明码标价很重要 让消费者买得放心

2010-4-29 8:35:48
“明码标价”这个在一般商品交易过程中极为重要的环节,此前在二手车市场并不存在,价格面议长时间是二手车交易的潜规则。随着正规二手车公司在发展中选择“明码标价”的举措基本已打破原有的潜规则。

 

很多消费者到正规二手车公司看车总觉得这里的二手车“贵”,很大部分原因是因为正规二手车公司选着明码标价让客户一目了然,而在他们对比的部分二手车市场前风挡玻璃上却贴着的“某某车型、价格面议”给了消费者“模糊印象”,而两者在根本没有对比的情况下当然就有了感觉上的“贵”。秉着公平公开公正,从消费者利益出发的原则,正规二手车公司在前挡风玻璃上注明企业名称、车牌号、初登日期、品牌型号、车辆配置、交易价格等消费提示内容,这让消费者买得放心、买得踏实!  

返回首页 发布新车 回到顶部