当前位置:首页 > 桐乡市二手车 > 二手车新闻 > 二手车常识

二手车骗术大揭幕

2012-1-12 11:00:01
“便宜不便宜,不要想便宜!”不管骗子采用什么样的二手车骗术,在看到低价二手车信息时,首先要用自己不要冲动,要保持头脑清醒。如何预防二手车骗术呢?说来很简单,自身要提高防范意识,不要轻信那些天大的便宜。

  临近年底,对于急于回家过年的朋友来说,买辆便宜的二手车或许是个不错的选择。和新车市场一样,现在的很多二手车消息也发布到网上,超低的价格让不少消费者动心,不过编者提醒大家,消费者只要把握住一点,什么短信营销、网络推广、电话联系都要提防,购车的消费者只要一点:“便宜不便宜,不要想便宜!”不管骗子采用什么样的二手车骗术,在看到低价二手车信息时,首先要用自己不要冲动,要保持头脑清醒。查询二手车要到正规的二手车网站或是购买二手车,到正规二手车交易市场,查看车辆的相关手续,眼见为实为好。年底网购二手车要慎防上当,最好还是抽时间去正规的二手车经营店购买或置换。第一车网的编辑们提醒网友,正值年终岁末不要被这些二手车骗术所欺骗。

二手车骗术大揭幕


  第一类:人多欺负人少!

  骗子会让购车人亲自看车,然后看完之后,先汇款后过户。这是最为常见的方法。这是最为要命的。一旦买车的人有丝毫的忧郁,立刻招呼人强行动手,并且在买车人汇完款之后,不可能给你过户,而是坐地起价要高价卖车,迫使你再次掏出钱来购买,俗话说的好,占小便宜吃大亏。

  第二类:订金订不了。

  在电话联系了之后,骗子们会把购车人预定看车地点,并且时间都会是在周末,所以看完了车之后。骗子们会以周末过不了户为借口而于购车人签订合同。并且让购车人交几千块押金好办理手续。同样的伎俩在一个周末会收到好多押金,所以在一个周末完了之后,立即消失,让购车人无处去寻找。

二手车骗术大揭幕


  网上的二手车骗术,我怎么上当呢?

  通过笔者这几天与骗子们通的电话,了解了骗术过程,揭露一下:

二手车骗术大揭幕


  第一,车子决不会出现在你想象的地方,看介绍,车子在广州,你如果是广州人,一定狂喜,可以见面交易,总不能骗我了吧?错了,如果你在广州,车子就决不再广州,哪远在哪里,基本上不是天津就是西安了,而如果你是个成都人,那车子就一定在美丽的东北三省了。

  第二,便宜车不是一部,你想要的便宜车永远都有,而且颜色,手自档都可以有您挑,和买新车差不多,要我说那些骗子也够傻逼的,骗人都不会骗,2手车怎么可能有这么多选项?我估计他们连手自一体都没见过,足以见得这些骗子的智商和学历之低下。

  第三,送货上门,接着上面第一说,车离您远,为什么呢?第一怕你看车,因为根本没有车,第二就是近了也不行,怕您执著,您在长春,说车在沈阳,你不是马上就能来吗。为了4万买个奥迪,别说沈阳,就是北京,跑一趟也值得呀,所以,还是不够远,要在深圳,你还要来看就随你了,反正你自己愿意,不过您下了飞机肯定找不到它了。之所以这么远为的就是让你选择他们后面的条件,那就是送车,呵呵,又是一件很可笑的事,多仗义呀,为了您看看车,竟然要把车从深圳给你送长春来,当然了,这可不是白送的,不说你也知道,要交手续费......

  第四,公司有规定。常在淘宝上买卖的陶友们都知道,我们不怕人骗,因为我们有支付宝。那他们怎么骗呢?因为人家公司有规定,不能使用支付宝,必须要直汇公司帐户。靠,简直是在鄙视咱们的智商,以为咱们都像他们是的各个爹妈都是近亲呢。

  第五,车不是白给你送,不过要的不多啊,1000块,听听,1千块钱,人家就把那部几乎崭新的奥迪从深圳跨越整个中国大陆给你开东北来看车,厉害吧。但交了以后就不是这样喽,您是准备让人家把车开到东北去呀?还是给您空运过去呀?开过去要交油钱和过路过桥费,空运就更别说了,交空运费呀。还交吗?还交,算你执著。接下来是保险,车没有保险,不能上路,您先把保险费交了吧,空运也是一样呀,航空保险呀。然后还有回来的钱呀,万一您不要,我们怎么回来呀?把回来的空运或过桥过路费及保险都交了吧,您要是买了他们在从车款里给您扣......再往后还有各种稀奇古怪的东西呢,我就不一一细讲了。

  4.如何预防二手车骗术呢?

  说来很简单,自身要提高防范意识,不要轻信那些天大的便宜。

 
返回首页 发布新车 回到顶部