首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
桐乡汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

推出两款四驱车型 实拍2013款奥迪A4L

2012年8月23日来源: 中国汽车消费网
 奥迪a4l车型一直作为国内中级车市场的标杆,在中级车市场有着不俗的表现,但近期上市的宝马3系长轴距版却给奥迪a4l造型极大的冲击,似乎在像它叫板,同门的奥迪汽车当然不能坐以待毙。为此,奥迪公司推出A4L的中期改款车型,以应对宝马3系长轴距版带来的冲击。

2012年8月8日,一汽奥迪新款A4L正式上市,此次上市的奥迪A4L除了在外形上的改变外,还增加了高功率版的2.0T和3.0T车型,两款车型都装备了quattro四驱系统的车型。全系共8款车型,售价区间为27.28-57.81万元。

新款奥迪A4L采用了最新家族前脸设计,这也是新款A4L外形方面改变最大的地方,前大灯、雾灯以及保险杠均有明显的变化。

新款A4L前大灯的造型犹如一把锋利的短刀,相比现款造型更为犀利,而且与奥迪家族其它成员的大灯造型有相似之处,如新款的 奥迪a6l、奥迪A5等车型。

奥迪a4l

如果不仔细观察,很难发现新款奥迪a4l尾部有何变化,仔细观察会发现新款A4L的尾灯与现款不同,LED刹车灯变成了平行的直线,虽然样式有所改变,但效果与现款相差无几。此外,新款A4L尾部标识也发生了变化,35 TFSI代表着该车发动机的功率,而不是排量,其排量为2.0T,其实这个标识已经在奥迪其它车型上运用过了,新奥迪a6l和新A8L的尾部都可以找到类似的标识。

提示:支持键盘“← →”键翻页

桐乡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐