首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
桐乡汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

改动小 配置增——实拍2013款明锐

2012年9月5日来源: 中国汽车消费网
 一年一度的新车改款,几乎已经成为中国汽车市场的定律,斯柯达的明锐也加入改款之中,对现有车型进行了配置升级,车的性价比提高不少。因仅是小改款,因此价格调整的幅度也不是很大,2013款明锐很可能是明锐的最后一款年度款型,按之前信息,全新一代明锐将在明年迎来全新换代。下面就跟随我们的镜头来领略一下改款明锐的风采吧。现2013款小改款明锐已到苏舜明达斯柯达4S店,感兴趣的朋友可到店赏车、咨询。

2013款明锐的前脸依旧还是现款车的前脸,未作任何变化,依旧给人轻盈明快的感觉;进气格栅与下进口也没变化,依然简洁明了。

 

前大灯依旧还是现款中的眼尾上扬的蝶翼式大灯造型,在灯光方面,近光采用氙灯+透镜的照明方式,而且配备了转向辅助灯,转向时照射范围进一步增强,夜晚行驶视觉非常舒服。

大家都觉得现款明锐的外后视镜有点小,改款明锐就对此做了改变,加大了外后视镜,扩大了驾驶员的视野,便于观察后方路况。

车身尺寸分别为:4569/1769/1462(mm),轴距为:2578mm,相对老款也没有改变。同样车尾也未发生变化,据4S店销售介绍,此次改款明锐在外观上的变化还有一处就是轮毂,小编所拍摄的这款车型就未使用新造型的16寸动感轮毂,新的轮毂只是出现在个别车型上。

明锐

在动力系统方面,2013款新明锐沿用了1.6L、1.4TSI、1.8TSI、2.0L四个排量,更提供了5挡手动变速箱、Tiptronic六挡手自一体变速箱、7挡DSG双离合变速器三款变速箱,满足更多消费者的需求。如果只是作为城市代步的话,1.6L的排量也足够了。

提示:支持键盘“← →”键翻页

桐乡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐