首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
桐乡汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

东南三菱东南V5菱致Turbo实拍

2013年12月26日来源: 原创

东南汽车时下畅销的v5菱致推出搭载三菱1.5t涡轮增压发动机的turbo车型,全新车型不仅动力迎来大幅提升,原有傲视同级车型的五连杆后独立悬挂及源自三菱evo底盘设计将得以保留,出色的操控与高效的动力将首次形成组合效应,备受期待。

外形无大改 简单时尚大方

全新东南V5菱致Turbo在外形上并没有翻天覆地的变化,较以往而言外形更加的时尚,简单,大方,更加符合当下的审美观。

相比较已经上市的1.5L车型,V5菱致1.5T车型保持了流畅的车身线条,在前大灯、中网进气格栅、雾灯、前保险杠下方格栅等位置进行了细微调整。

前大灯组合依旧是卤素灯,雾灯以及点缀的日间行车灯也没有大的变化,都是大家所熟知的。

新增了翔羽式镀铬进排气饰孔、侧边装饰炫目镀铬进排气饰孔、双色镀亮运动铝圈、车尾与踏板的“Turbo”专属图腾。尾部方面,V5菱致1.5T车型则增加了一个“Turbo”标识。

别出心裁的“V”形流动设计,年轻、富有时尚感~


提示:支持键盘“← →”键翻页

经销商推荐

浙江康达汽车工贸有限公司桐乡分公司
经销商地址:浙江省桐乡市环城东路1722号(新公安大楼对面) [ 查看地图 ]
经销商电话:0573-88053030
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐