首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
桐乡汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

注重车辆综合价值 减少养车“隐形成本”--凯美瑞荣登榜首

2014年10月20日来源: 经销商来稿

注重车辆综合价值 减少养车“隐形成本”

2014年美国权威可靠性、保值率报告:凯美瑞荣登榜首


近日,J.D. Power美国公司最新发布了2014年美国车辆可靠性(VDS)报告。其中,凯美瑞在中型轿车细分市场称冠。同时,在《消费者报告》杂志最新评选出来的2004年至2013年款最佳二手车榜单中,凯美瑞及其混合动力版本被列为最佳二手轿车。

作为一个理智、精明的消费者,购车前就应该考虑到车辆的综合价值:不仅要研究车辆的性价比等显性差距,更要重视购买后的养车成本以及在二手车市场的残值。因为这部分隐性的差距所产生的“品质红利”,实在惊人。

(图注:“品质红利”包括购买、买后、售出三个过程所产生的综合价值)

随着今年公车制度改革将在全国范围内落实、汽车限购范围不断扩大、二三线城市消费升级,相信务实、低调的凯美瑞定能符合当下追求“一部到位”的诉求,吸引更多消费者的眼球。

如何打破“买得起,养不起”魔咒?

“花一大笔积蓄,买一辆新车,车开回了家后,才发现真正“掏空”自己钱包的原来不是购车费,而是一年到头源源不断的各种支出。”林先生说出了很多国内消费者不注重车辆综合价值的苦况。

事实上,在大数据时代,我们只需打开网站就能搜索到大量的参数配置对比,以及优惠促销等信息。但想深入了解一款车在购买之后的使用情况时,消费者却撞上了庞大的网络水军所构筑的一堵高墙。

幸好我们还有权威数据发布。由全球权威汽车评测机构J.D. Power公司发布的车辆可靠性(VDS)报告,为迫切需要了解车辆使用状况的消费者提供了最好的答案。2014年美国J.D.Power这份车辆可靠度报告,抽取了41,000名车主样本,对202种车型使用第三年的故障进行调查统计,帮助消费者对车辆“售后”范畴有更多的了解,相当于为车主测试1年,从而做出更明智的选择。

品质红利:一张可随时兑现的支票

标价相近的中高级轿车,跑了几年之后,产生的开支以及旧车的残值差异巨大。的确,即便与凯美瑞同样动力、同样尺寸、同样配置的车型,也难寻觅与凯美瑞同样高的“品质红利”。

不论是保养价格成本,还是在售后用车体验上,凯美瑞都具有极大的竞争优势,拥有丰厚的“品质红利”,让客户的每一分钱用在实处,为消费者打出一张惠及汽车生活全程的“价值牌”,备受全球超过1600万消费者追捧。销量越大,意味着使用人群越大,凯美瑞热销全球110个国家和地区,经受不同路况、地理环境的考验,可靠性得到充分证明,故障可以越早发现并改善,车辆使用安全性得到提升,这意味着更加丰厚的“品质红利”。

作为J.D. Power 2014年美国车辆可靠性调查的新科状元,凯美瑞在世界范围,不止一次被评选为“美国故障率最低的轿车”、“质量最好的轿车”、“产品质量Top 10”。而在国内,诞生于“丰田全球品质第一生产线”的凯美瑞,在J.D. Power发布的2012年中国车辆可靠性研究报告(VDS)中,同样在高端中型车中排名首位。而在国家质检总局主管的权威刊物《中高级轿车可靠性调查完整报告》中,凯美瑞获中高级轿车质量水平总体评价第一名,最低故障率及车主综合评价双冠军。在安全范畴,凯美瑞更获得C-NCAP安全最高评价“五星+”成绩。

可靠性更高的汽车能够保持更高的保值率。“品质红利”表现在市场上的,就是二手车保值率同级领先,让车主能卖一个好价钱。在美国的二手车市场上流行这样一句话:拥有一辆凯美瑞等于拥有一张可随时兑现的支票。凯美瑞拥有强大的抗跌性与增值性,不仅成为《消费者报告》杂志最佳二手轿车,在美国权威机构《凯利蓝皮书》公布的二手车保值率排名中,凯美瑞也连续多年获得“轿车保值率”第一名。

高可靠性,意味着故障不会随时骚扰;高保值率,意味着汽车能为自己赚钱。对于有车一族来说,七块多一升的汽油不是最折磨人的,因为相比一瓶依云这并不算太贵。遇上了北上广晚高峰堵车队伍也不算无奈之最,因为你知道这只是时间问题。最折磨、最无奈的,莫过于满心欢喜地买了一辆车,却有无穷无尽的维修随时跟着自己——这简直是买回一屁股债啊!

不算不知道,一算吓一跳,不为“隐形成本”考虑,后果就像是上天在你出门时给一点阳光,让你忘记带伞,在路上却被远方的乌云淋成落汤鸡。还是让高“品质红利”的凯美瑞帮你解决“买得起,用不起”的难题吧。

广汽丰田桐乡东昌振东店

地址:桐乡市中华东路汽车商贸城四区3号

电话:0573-88923333


桐乡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐