首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
桐乡汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

狂拽酷炫!周末试驾广汽丰田雷凌图片来啦~

2014年11月24日来源: 原创

4月份在北京车展完成首秀之后,我们终究是迎来了雷凌的上市。雷凌英文名LEVIN,意为“闪电”,车如其名新车的确给人以迅猛凌厉之势。与同宗的新卡罗拉不同,雷凌的定位更为年轻化,预计会吸引不少三十岁以下追求时尚运动的年轻人。新锐动感的车身造型得益于其长轴距加短前后悬的独特设定,这也使其轴距达到了2700mm,无疑是给同级的竞争对手带来了不小的冲击,或许就连中级车市场也多少会受到一定影响。



说到空间大家普遍认为这是运动范紧凑车型的软肋,但是雷凌的驾乘空间表现,或许能让你有所改观。在试乘的时候,小编与同事两人坐在后座,不管是头部空间还是腿部空间,都是十分宽裕的。



雷凌匹配的是丰田全新的S-CVT变速器可以模拟八个挡位,并且带有手动模式切换和SPORT运动模式。也就是说你可以切换手动进行更多的人为干预,也可以开启SPORT运动模式来增加油门的响应速度和有效动力输出转速,急加速情况下最多可连降三挡,从而达到更强的动力表现,所以不论是加速质感或可玩性都要强过老款。



雷凌的底盘悬挂调校确实比卡罗拉硬了很多,对路面情况的反馈相比卡罗拉更为直接、清晰,而悬挂支撑的效果也会给人明显更运动的感觉,但是由于非独立悬挂先天条件的不足,想要达到运动的效果又不影响舒适就太难了,所以对路面一些小的颠簸处理并不是很彻底。

雷凌共售有八款车型,售价区间为10.78~15.98万元,八款车型中其中有三款为手动挡,其余五款都为CVT自动挡。排量方面有1.6L及1.8L两种,如此丰富的车型选择相信总有一款会合你胃口。车身颜色方面共有宝石蓝、闪电橙等七种颜色可供选择。


广汽丰田桐乡东昌店

咨询电话:0573-88848808

店面地址:桐乡市中华东路汽车商贸城四区3号


桐乡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐